Semifreddo di castagne con salsa di cachi

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:
Ingredienti
300 gr
» Panna
350 gr
100 gr
» Cachi
350 gr
100 gr
Preparazione: Montare la panna e tenerla da parte al fresco. Mettere la crema di castagne in una terrina e lavorarle con un cucchiaio di legno; incorporarvi delicatamente la panna montata. Versare il composto in stampini individuali e porli in congelatore per almeno 2 ore. Nel frattempo preparare la salsa di cachi: privare i cachi del picciolo e della buccia, eliminare i noccioli e frullare la polpa con lo zucchero. Togliere gli stampini dal congelatore, immergerli per qualche istante in acqua calda e capovolgere i semifreddi sul piatto di portata; farli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano un po', guarnire con i marrons galcés e con ciuffetti di panna montata e servirli accompagnati con la salsa di cachi.