Semifreddo agli amaretti
Categoria: Natale
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
160 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
3
-
150 gr
-
2 cucchiai
-
3 cucchiai
-
2 dl
Preparazione:
Versate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo e montateli fino a quando saranno ben gonfi. Sbriciolate gli amaretti con il tritacarne e aggiungeteli al composto di uova, unite anche il liquore. Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto delicatamente. Infine, montate anche la panna e amalgamatela alla crema. Versate il preparato in uno stampo da plum cake e fatelo rassodare almeno 12 ore in freezer. Sformate il semifreddo agli amaretti e servitelo accompagnato, se volete, con una salsa al cioccolato.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
katia ha scritto:Il 30/12/2014 all 17:13
-
ALDO ha scritto:Il 06/03/2011 all 22:15
-
GFERMANO ha scritto:Il 07/12/2009 all 20:15
-
anna ha scritto:Il 18/09/2008 all 16:04