Seitan al pepe verde
Categoria: Vegan
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 bistecche
-
8 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
100 ml
-
q.b.
Preparazione:
Impanare le bistecche di seitan con un trito di pepe verde, farle soffriggere in padella con un filo di olio caldo, da entrambi i lati, e a fine cottura salarle. Disporre le bistecche sui piatti, precedentemente scaldati in forno a 180°. Con il fondo di cottura della carne, preparare il sugo unendo sia il brandy che il vino bianco; far cuocere per qualche minuto a fiamma alta, facendo evaporare il vino ed aggiungere quindi la panna; ottenuta così una salsa cremosa versarla sul seitan al pepe verde e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 12/05/2014 all 16:58
-
Federico ha scritto:Il 12/05/2014 all 16:50