Seitan al pepe verde
Categoria: Vegan
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Ingredienti
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4 bistecche
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8 cucchiai
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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100 ml
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q.b.
Preparazione:
Impanare le bistecche di seitan con un trito di pepe verde, farle soffriggere in padella con un filo di olio caldo, da entrambi i lati, e a fine cottura salarle. Disporre le bistecche sui piatti, precedentemente scaldati in forno a 180°. Con il fondo di cottura della carne, preparare il sugo unendo sia il brandy che il vino bianco; far cuocere per qualche minuto a fiamma alta, facendo evaporare il vino ed aggiungere quindi la panna; ottenuta così una salsa cremosa versarla sul seitan al pepe verde e servire.
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Commenti
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@federico: i piatti li passi in forno per scaldarli in modo che quando servi le bistecche di seitan restino caldi; per il sugo una volta che il vino č evaporato rimarrā una salsa densa a cui devi unire la panna da cucina per renderla cremosaricettemania ha scritto:Il 12/05/2014 all 16:58
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La ricetta non č spiegata bene. Passare in forno a 180° i piatti vuoti? E che sugo bisogna preparare? Il fondo della padella (praticamente solo olio "sporco"), brandy e vino bianco? Poi lasciare evaporare. E cosa resta??Federico ha scritto:Il 12/05/2014 all 16:50











