Seitan al pepe verde

Categoria: Vegan
Seitan al pepe verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impanare le bistecche di seitan con un trito di pepe verde, farle soffriggere in padella con un filo di olio caldo, da entrambi i lati, e a fine cottura salarle. Disporre le bistecche sui piatti, precedentemente scaldati in forno a 180°. Con il fondo di cottura della carne, preparare il sugo unendo sia il brandy che il vino bianco; far cuocere per qualche minuto a fiamma alta, facendo evaporare il vino ed aggiungere quindi la panna; ottenuta così una salsa cremosa versarla sul seitan al pepe verde e servire.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/05/2014 all 16:58
    @federico: i piatti li passi in forno per scaldarli in modo che quando servi le bistecche di seitan restino caldi; per il sugo una volta che il vino è evaporato rimarrà una salsa densa a cui devi unire la panna da cucina per renderla cremosa
  • Federico ha scritto:
    Il 12/05/2014 all 16:50
    La ricetta non è spiegata bene. Passare in forno a 180° i piatti vuoti? E che sugo bisogna preparare? Il fondo della padella (praticamente solo olio "sporco"), brandy e vino bianco? Poi lasciare evaporare. E cosa resta??