Sciroppo alla menta - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
100 gr
-
250 ml
-
500 gr
Preparazione:
Tritare le foglie di menta; unile nel mixer con metà dello zucchero e ridurre il tutto in crema, facendo poi riposare per un'ora.
Mettere il composto in un tegame con l'acqua e lo zucchero rimasto e far cuocere per circa 20 minuti.
Quando è tiepido, filtrare il composto con un colino a maglie strette foderato di garza.
Imbottigliarlo a freddo e conservare in frigo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
raffaella como ha scritto:Il 25/05/2015 all 10:30
-
anna ha scritto:Il 05/05/2015 all 12:38
-
patrizia ha scritto:Il 19/06/2014 all 20:18
-
Lorenza ha scritto:Il 09/05/2012 all 11:41