Salsa ketchup

Salsa ketchup
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a pezzi i pomodori. Metteteli in una casseruola, unite la cannella, lo zucchero, l'aceto, i chiodi di garofano, la paprika, lo zenzero e il pepe e fate cuocere il tutto a fuoco lento finchè non avrà preso la consistenza di una salsa (circa 1 ora e mezza). Regolate di sale e passate il composto di pomodori al setaccio facendo cadere la salsa in un recipiente capiente, poi frullate il tutto. Invasate in piccoli vasi e per conservare il ketchup a lungo, sterilizzateli in questo modo: avvolgete i vasetti in panni di cotone e metteteli in una pentola, ricoprite d'acqua, mettete sul fuoco e quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, fate bollire per almeno 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: