Salmone ai profumi d'oriente - Domenico Sorrentino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2012.
Ingredienti
-
300 gr
-
2
-
q.b
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
1
-
1
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Sbollentate le patate,tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata, poi frullatele e unitevi la curcuma.
Mettete il succo del melograno in una padella sul fuoco, con il succo di mezza arancia e un po' di peperoncino (che eliminerete dopo poco) e fate restringere il tutto.
Mettete in una ciotola il caprino con i pistacchi e la mentuccia tritati e amalgamate il tutto.
Mettete un filo d'olio in una padella ben calda e rosolatevi il salmone tagliato a cubotti su tutti i lati.
Disponete nei piatti qualche cucchiaiata di crema di patate, poggiate su ogni mucchietto un cubo di salmone e sopra il salmone mettete la crema di caprino.
Decorate i piatti con il ristretti di melograno e arancia.