Salmone ai profumi d'oriente - Domenico Sorrentino

Categoria: La prova del cuoco
Salmone ai profumi d'oriente - Domenico Sorrentino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2012.

Preparazione:

Sbollentate le patate,tagliate a cubetti, in abbondante acqua salata, poi frullatele e unitevi la curcuma.
Mettete il succo del melograno in una padella sul fuoco, con il succo di mezza arancia e un po' di peperoncino (che eliminerete dopo poco) e fate restringere il tutto.
Mettete in una ciotola il caprino con i pistacchi e la mentuccia tritati e amalgamate il tutto.
Mettete un filo d'olio in una padella ben calda e rosolatevi il salmone tagliato a cubotti su tutti i lati.
Disponete nei piatti qualche cucchiaiata di crema di patate, poggiate su ogni mucchietto un cubo di salmone e sopra il salmone mettete la crema di caprino.
Decorate i piatti con il ristretti di melograno e arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: