Risotto mare e monti

Risotto mare e monti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in pentola 3 litri d'acqua con tutte le verdure e la foglia di lauro. Portate all'ebollizione e poi fate cuocere per 1 ora a fuoco lento. Unite il pesce pulito, e quando sarà cotto, scolatelo e spolpatelo, eliminando la pelle e le lische.Filtrate il brodo di cottura e tenetelo da parte. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e rosolateli in olio e burro. Aggiungete la polpa di pomodoro.Aggiungete le cozze sgusciate e il pesce lesso a pezzetti. Regolate di sale e portate a cottura. Soffriggete l'aglio in olio e burro, unite il riso, mescolate e continuate la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo di pesce. Quando il risotto sarà quasi cotto, aggiungete il sugo di pesce e funghi e mantecate.

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