Risotto al whisky

Risotto al whisky
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e grattugiate la cipolla: mettete la in una casseruola, unite 60 g di burro e fatela appassire a fiamma molto bassa, per 15 minuti, unendo poca acqua (in modo che non frigga) e una abbondante macinata di pepe. Poi buttate il riso e lasciatelo tostare bene, mescolando. Quindi spruzzatelo con il whisky e lasciate lo evaporare. Unite 2 mestoli di brodo e cuocete per 15 minuti circa, unendo altro brodo caldo. Dopodich? aggiungete metà di ciascun formaggio uno spruzzo abbondante di Worcester. Terminate di cuocere (per 5 minuti circa), unendo il brodo rimasto; regolate di sale e insaporite con altro pepe. Prima di levare dal fuoco mantecate con il restante burro e i formaggi rimasti.

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