Risotto al peperone giallo con gorgonzola e salsa al basilico
Categoria: Sergio Barzetti, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La golosa ricetta di Sergio Barzetti alla #provadelcuoco di martedì 12 settembre 2017.
Ingredienti
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1 mazzo
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150 g
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500 g
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320 g
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1
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50 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare i pomodori e tagliare in pezzi, metterli in una pentola e farli rosolare con olio, sale e due foglie di alloro. Far cuocere per qualche minuto coperti, poi unire ai peperoni il riso e farlo tostare mescolando.
Sfumare il riso con il brodo, condire eventualmente con del sale e poi allungare ancora con il brodo portando lentamente a cottura (mescolare sempre nello stesso verso)
Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer gli anacardi assieme ad un filo di olio. Completare infine con la salsa al basilico.