Rigatoni con peperoni - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 25 Settembre 2012) 


Ingredienti
350 gr
2
» Sedano
1 costa
1
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. 
In una padella con dell'olio far appassire uno spicchio d'aglio, il cipollotto e il sedano tagliati finemente; poi aggiungere i peperoni tagliati a striscioline. Lasciar restringere a fuoco ampio, quindi scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento e aggiungere il prezzemolo.
Servire con una spolverizzata di pepe e parmigiano e prezzemolo tritato.