Rigatoni alla fiorentina
Regione: Toscana
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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150 gr di carne trita
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50 gr
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4 fegatini
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1/2 bicchiere
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q.b
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q.b
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200 gr
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q.b
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1
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1
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Rosolate il trito di verdure con l'olio e il burro, aggiungete la carne, la pancetta e i fegatini tagliati a pezzi piccolissimi. Versate il vino, mescolate e fate evaporare a fiamma vivace. Regolate di sale e aggiungete i pomodori. Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo quando necessario qualche mestolo di acqua. Lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo ottenuto.