Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Ragų vegan
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Seitan
1 confezione
Cipolle
3
Carota
1
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Tamari
q.b.
Preparazione:
Cuocere la carota tagliata a rondelle in un po' di acqua; in una padella far imbiondire la cipolla con un filo di olio. Aggiungere la carota passata, il seitan macinato, il tamari e far cuocere per qualche minuto coperto.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pan di spagna
Pastafrolla
Pasta frolla per celiaci
Pan di spagna (2)
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
2
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
3
Pasta alla pescatora
4
Torta di ricotta
5
Empanadas - I menų di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
8
Colomba pasquale - Anna Moroni
9
Pastiera di riso
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puō sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menų di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menų di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Ali di pollo alla senape e paprika
Pizzoccheri
Castagnaccio - Daniele Persegani
Fave dei morti