Quaglie con porcini
Regione: Veneto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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40 gr
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100 gr
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200 gr
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8 foglie
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mezzo bicchiere
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2 l
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi, passarli con uno straccio umido, affettarli sottili.
Fiammeggiare le quaglie sul fuoco, strofinarle con della carta da cucina per togliere bene i residui di piume, poi condire con sale e pepe, 2 foglie di salvia in ciascuna e avvolgerle quindi nelle fette di pancetta. Scaldare in un pentolino il brodo.
In una padella sciogliere 20 gr di burro con u filo di olio, farvi rosolare le quagie, sfumare con il vino e non appena è evaporato unire i funghi, sale e pepe. Cuocere per circa 20 minuti, bagnando le quaglie con del brodo di tanto in tanto.
Infine servire le quaglie con i funghi e bagnarle con un liquido ottenuto sciogliendo il burro rimasto con un cucchiaio di farina.