Polpettine speziate di carne mista
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr carne trita
-
200 gr carne trita
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
300 gr
-
1
-
mezzo bicchiere
-
4
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare tra di loro le carni, unire una grattata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, quindi condire con sale e pepe. Formare con questo composto delle piccolissime polpettine e farle rosolare nell'olio bollente per circa 10 minuti. Unire poi le ciliegie e farle insaporire per altri 2 minuti. Sfumare il tutto con il succo del limone e il vino, quindi aggiungere un pizzico di sale e far cuocere ancora 12 minuti a fuoco basso.
Infine tagliare a metà i panini arabi, farcirli con le polpettine miste e bagnare con il loro sugo di cottura.