Pizza con fiori di zucca e alici - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 settembre 2014.
Ingredienti
-
800 gr
-
200 gr
-
650 gr
-
15 gr + q.b
-
20 gr
-
2 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Miscelate le due farine, poi iniziate l'impasto in una ciotola aggiungendo il lievito, l'olio e lentamente l'acqua, successivamente unite anche il sale.
Fate lievitare l'impasto come al solito.
Stendete l'impasto (dovrete ottenere una pizza molto sottile) direttamente nella teglia, senza ungerla.
Coprite con le acciughe (dissalate, deliscate e condite con abbondante olio extravergine), la mozzarella (possibilmente utilizzate la treccia) tagliata a cubetti, i fiori di zucca, altra mozzarella, un filo d'olio e cuocete in forno già caldo, per circa 20' alla massima potenza.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/09/2014 all 19:35
-
heidi ha scritto:Il 10/09/2014 all 16:59
-
ricettemania ha scritto:Il 10/09/2014 all 13:56
-
Annalisa ha scritto:Il 09/09/2014 all 12:32