Involtini con arancia e zucchine - Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 25 Settembre 2012)
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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100 gr
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2
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2
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2
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100 gr
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q.b. foglie
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una scodella mescolare il pangrattato, il grana, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe.
Battere le fettine di carne, su ogni fettina mettere una parte di composto e richiudere formando degli involtini da legare con rafia alimentare. Cuocere gli involtini in un tegame con poco olio, foglie di cappero,aglio e menta, rigirandoli spesso e aggiungendo del brodo se necessario. Nel frattempo, da una arancia tagliare la buccia a strisce larghe e regolari ,spunto le zucchine, tagliarle a fiammiferi e infarinarle bene.
Friggere in olio bollente prima le scorze, poi le zucchine, quindi scolare entrambi e condire con il sale e una foglia di alloro.
Tostare le mandorle e unirle al piatto.