Pesche dolci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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150 gr
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80 gr
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2
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4 cucchiai
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1 bustina
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1 bustina
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q.b
Preparazione:
Lavorate molto bene le uova a crema con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e consistente. Formate tante palline (grandi come una noce) e distribuitele sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocete le mezze pesche a 160° per circa 20'. Sfornarle e farle raffreddare. Con un cucchiaino scavare un pochino le sfere dal lato piano, riempirle con la marmellata , oppure con la crema pasticcera (o ambedue come nella foto) o con una mousse al cioccolato. Unire le due sfere per formare una pesca. Bagnarle con alchermes puro o diluito e rotolarle nello zucchero.
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Commenti
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fede ha scritto:Il 14/05/2014 all 16:35
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ricettemania ha scritto:Il 15/06/2013 all 22:16
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Angelo ha scritto:Il 14/06/2013 all 15:16
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candida ha scritto:Il 03/01/2012 all 12:18
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candida ha scritto:Il 03/01/2012 all 12:17