Pesche al succo d'ananas

Pesche al succo d'ananas

Ingredienti

Preparazione:

Dopo aver messo per un attimo le pesche nell'acqua bollente si spellano, quindi, con delicatezza, si toglie a ognuna il nocciolo senza aprire del tutto le pesche, in modo da lasciarle come intere. Pulire ora gli ananas, grattugiarne la polpa e spremerla ripetutamente su un setaccio fine per far uscire tutto il succo. Pesare il succo e metterlo al fuoco con ugual peso di zucchero. Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto, unirvi le pesche e lasciare bollire per 10 minuti. Togliere ora le pesche, mettere in ognuna di esse, nel vuoto del nocciolo, una zolletta di zucchero e disporle nei vasi. Si lascia ancora un poco condensare il succo dell'ananas e lo si versa sulle pesche. Se, come qualche volta accade, le pesche buttassero ancora succo e il succo dell'ananas diventasse troppo liquido, cosa che si potrà notare dopo 24 ore, si fa condensare di nuovo il succo e lo si versa sulle pesche.

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Commenti

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  • luciana ha scritto:
    Il 06/08/2011 all 08:25
    una ricetta davvero golosa