Pasta pollo e fantasia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta pollo e fantasia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pollo e tagliarlo in pezzettini; farli rosolare poi in padella con un filo di olio e uno scalogno affettato sottile. Unire gli asparagi e la zucchina tagliati piccoli e una manciata di piselli, facendo cuocere il tutto per qualche minuto. Unire infine la polpa di pomodoro e mettere nel frattempo a cuocere la pasta.

Quando la pasta è cotta, scolarla e farla saltare un minuto in padella con il sugo al pollo e fantasia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: