Parmigiana di melanzane
Ingredienti
-
1 kg
-
600 gr
-
1 grossa
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliate a fette le melanzane con la buccia. Mettetele in una terrina con abbondante sale e lasciatevele per un'ora e mezzo. Sgocciolate le melanzane e asciugatele. Passatele nell'uovo sbattuto, nella farina e friggetele nell'olio bollente. Fatele sgocciolare su fogli di carta da cucina. Quando avrete finito di friggere le melanzane imburrate una pirofila e fate un primo strato di melanzane, sopra metteteci abbondante sugo di pomodoro (giŕ salato), qualche foglia di basilico, dadini di mozzarella e formaggio grattugiato. Continuate a fare gli strati e sull'ultimo oltre ai soliti ingredienti mettete anche qualche fiocchetto di burro. Cuocete la parmigiana di melanzane in forno a 180° per circa 45'.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti