Parmigiana di melanzane

Regione: Campania
Parmigiana di melanzane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane con la buccia. Mettetele in una terrina con abbondante sale e lasciatevele per un'ora e mezzo. Sgocciolate le melanzane e asciugatele. Passatele nell'uovo sbattuto, nella farina e friggetele nell'olio bollente. Fatele sgocciolare su fogli di carta da cucina. Quando avrete finito di friggere le melanzane imburrate una pirofila e fate un primo strato di melanzane, sopra metteteci abbondante sugo di pomodoro (giŕ salato), qualche foglia di basilico, dadini di mozzarella e formaggio grattugiato. Continuate a fare gli strati e sull'ultimo oltre ai soliti ingredienti mettete anche qualche fiocchetto di burro. Cuocete la parmigiana di melanzane in forno a 180° per circa 45'.

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