Panpepato al cioccolato - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2011.
Ingredienti
-
650 gr
-
500 gr
-
150 gr
-
150 gr di scorza
-
150 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaino
-
1 bicchiere
Preparazione:
Mettete in una ciotola, 350 gr di cioccolato tritato, aggiungete tutti gli altri ingredienti. Impastate il tutto molto bene, se possibile utilizzate la planetaria.
Ricavate dal composto tante palline grandi come un'arancia, compattatele bene, schiacciatele leggermente dandogli la forma di panetti e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete i panpepato al cioccolato in forno già caldo a 180° per circa 30 -40'.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato restante (150 gr) e ricopriteci i panpepato.