Panini d'avena irlandesi - Cucina con Nigella

Categoria: Cucina con Nigella
Panini d'avena irlandesi - Cucina con Nigella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Nigella Lawson durante la sesta puntata del programma tv di RealTime "Cucina con Nigella". Nella stessa puntata Nigella ha presentato le ricette dello Stinco di manzo asiatico e le Barrette croccanti dolci e salate alle arachidi.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto dei panini unire in una ciotola capiente la farina con l'avena, il sale e il bicarbonato. A parte mescolare i liquido, cioè la birra con lo yogurt (in alternativa usare del latticello) e l'olio di arachidi.

Unire ora il composto liquido a quello solido, mescolare con un mestolo di legno fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti; in ultimo incorporare all'impasto ottenuto il miele.

Formare con l'impasto tante piccole palline, schiacciare leggermente e disporre questi panini d'avena irlandesi su una teglia rivestita con l'apposita carta da forno. Spolverizzare i panini con dell'avena e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: