Panini al latticello - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento
Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagne, Tacchino ripieno, Vellutata di zucca e capesante
Ingredienti
-
260 gr
-
1 bustina
-
25 gr
-
q.b.
-
50 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, unire un pizzico di bicarbonato, il burro, fuso, il latte, lo yogurt e un pizzico di sale; impastare fino a rendere gli ingredienti completamente omogeni, quindi stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm.
Ritagliare, con l'aiuto di un coppapasta, tanti dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocere i panini al latticello in forno a 250° per 5 minuti, poi per altri 5 minuti a 230°.