Pancake speziati - Gordon Ramsay
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per i pancake
- 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
2 spicchi
 - 
1 radice di 3cm
 - 
125 gr
 - 
1
 - 
275 ml
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per il ripieno di patate
- 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
mezza
 - 
1 cucchiaio
 - 
6
 
Ingredienti per servire
- 
6 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tostare in padella i semi di cumino con un pizzico di sale, poi unire un filo di olio, il peperoncino, l'aglio e lo zenzero lasciando cuocere per 2 minuti. Versare il composto in una ciotola e amalgamare a questo la farina, l'uovo, metà del latte; aggiungere il resto del latte, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Far riposare la pastella per 10 minuti, poi cuocere i pancake: versare in una padella antiaderente unta di olio un mestolo alla volta di pastella, far cuocere i pancake circa 1/2 minuti per lato.
Per il ripieno di patate, lessare queste e tagliarle a cubetti dopo averle sbucciate; mentre raffreddano saltare in padella con un filo di olio i semi di senape, poi aggiungere la cipolla affettata e sbucciata, la curcuma e infine anche le patate. Far cuocere sul fuoco per 4 minuti.
Infine farcire i pancake con questo composto di patate e aggiungere una salsa fatta mescolando lo yogurt con il coriandolo tritato, una presa di sale e pepe.











