Pancake speziati - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per i pancake
2 cucchiai
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice di 3cm
125 gr
» Uova
1
» Latte
275 ml
» Sale
q.b.
q.b.
Ingredienti per il ripieno di patate
q.b.
1 cucchiaio
» Cipolla
mezza
» Curcuma
1 cucchiaio
» Patate
6
Ingredienti per servire
» Yogurt
6 cucchiai
2 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tostare in padella i semi di cumino con un pizzico di sale, poi unire un filo di olio, il peperoncino, l'aglio e lo zenzero lasciando cuocere per 2 minuti. Versare il composto in una ciotola e amalgamare a questo la farina, l'uovo, metà del latte; aggiungere il resto del latte, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Far riposare la pastella per 10 minuti, poi cuocere i pancake: versare in una padella antiaderente unta di olio un mestolo alla volta di pastella,  far cuocere i pancake circa 1/2 minuti per lato.

Per il ripieno di patate, lessare queste e tagliarle a cubetti dopo averle sbucciate; mentre raffreddano saltare in padella con un filo di olio i semi di senape, poi aggiungere la cipolla affettata e sbucciata, la curcuma e infine anche le patate. Far cuocere sul fuoco per 4 minuti.

Infine farcire i pancake con questo composto di patate e aggiungere una salsa fatta mescolando lo yogurt con il coriandolo tritato, una presa di sale e pepe.