Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Pan brioche certosa miele e cioccolato
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Pan Brioches
4 fette
Certosa
160 gr
Miele D'acacia
q.b.
Cioccolato Fondente
100 gr scaglie
Preparazione:
Lavorate la certosa con il miele, spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno, spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Torta per la festa della mamma
Crostatine di zucca e arance meringate - Ambra Romani
Crostata di fragole e cioccolato bianco - Guido Castagna
Seadas
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Pasta alla pescatora
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Ciuffi di calamari con le patate
4
Insalata di riso mediterranea
5
Estratto digestivo sedano cavolo mela
6
Riso al pesto
7
Torta di ricotta e marron glacès
8
Estratto detox cetriolo mela kiwi
9
Estratto melone pomodoro pera cavolo
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Francesca
ha scritto:
(01-09-2024 all 11:59:14)
ottima
»
Crema pasticcera - Anna Moroni
Vanda
ha scritto:
(25-08-2024 all 08:15:05)
L'ho preparata per la fine di un nostro concerto e il commento di una corista ospite è stato:- È talmente buona che ti arriva al cervello.
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(08-08-2024 all 13:28:12)
@rosa: un cucchiaino
»
Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
Rosa
ha scritto:
(28-07-2024 all 14:41:28)
Il lievito una bustina. O un cucchiaino. E buonissima. Grazie se mi date risposta
»
Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
Daniela
ha scritto:
(20-07-2024 all 21:24:25)
Faccio sempre questo dolce fresco e leggero ci piace molto
»
Torta di gallette - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Insalata di anguria e feta - I menù di Benedetta
Tortini di pasta fillo con gorgonzola e noci
Polpette di ricotta
Torta di patate