Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Pan brioche certosa miele e cioccolato
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Pan Brioches
4 fette
Certosa
160 gr
Miele D'acacia
q.b.
Cioccolato Fondente
100 gr scaglie
Preparazione:
Lavorate la certosa con il miele, spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno, spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Crostata Alle Ciliege
Angel cake - Anna Moroni
Rose del deserto - I menù di Benedetta
Millefoglie alla crema
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Empanadas - I menù di Benedetta
2
Torta di ricotta
3
Pasta alla pescatora
4
Straccetti di pollo alla pizzaiola
5
Rose di Carnevale
6
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
7
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
10
Risotto alla rucola
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Crostata nutella e ricotta - I menù di Benedetta
Risotto alla verza - cotto e mangiato
Fusilli panna prosciutto e piselli
Meringata al gianduia