Palline di ricotta robiola e tonno - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 14 maggio 2014


Ingredienti
» Ricotta
200 gr
150 gr
» Robiola
150 gr
» Uova
2
» Limone
1
2 ciuffi
2 ciuffi
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola la ricotta con la robiola e il tonno sott'olio; far sode le uova e unire alla crema i tuorli sbriciolati, condire con sale e pepe, insaporire con la scorza grattugiata del limone e il prezzemolo tritato, il basilico in pezzi e i capperi ben lavati. Far riposare la crema in frigorifero per almeno un'ora in modo che si rassodi.

Preparare con questo composto tante piccole palline e servirle su un letto di insalata, condite con un filo di olio.