Mummia al forno - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Halloween
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto
Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasmino, Mini penne piovre e piselli, Dolcetti e Biscotti di Halloween
Ingredienti
-
1 kg di carne trita
-
3
-
10 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la carne con uova e parmigiano, condire con il sale, aggiungere il prezzemolo e la cipolla essiccata tritati, il pangrattato. Dare al composto una forma a "mummia", mettere le olive al posto degli occhi. Cuocere la mummia in forno per 30 minuti a 180°.
Una volta cotta, ricoprire la mummia con le fette di sottilette per fare le bende, e ripassare in forno per 2 minuti in modo che queste si sciolgano leggermente.