Mousse di lamponi

Categoria: San Valentino
Mousse di lamponi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullate i lamponi con lo zucchero e metteteli in una casseruola con il succo di limone, sul fuoco; fate cuocere per 10'. Filtrate il composto e scioglietevi la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Fate raffreddare la mousse mescolando spesso. Montate la panna ed incorporatela alla mousse quando si sarà ben raffreddata.
Riempite con la mousse degli stampini monoporzione da budino e fatela riposare in frigorifero almeno 3 o 4 ore prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: