Minestra di gulash
Regione: Friuli Venezia Giulia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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3
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1
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1 spicchio
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1 cucchiaio
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1 foglia
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1
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1 pizzico
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1 pizzico
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1 pizzico
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20 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con aglio e cipolla, grattugiare la scorza del limone, lavare l'alloro. In una padella far sciogliere il burro e farvi rosolare il trito preparato, non appena questo inizia ad appassire aggiungere la carne e spolverizzarla con gli aromi e la scorza del limone; far insaporire per qualche minuto a fuoco vivace poi quando la carne è ben rosolata coprirla con 1,5 l di acqua calda e il concentrato di pomodoro. Condire la minestra di gulash con del sale e farla cuocere coperta a fuoco basso per circa 2 ore.
Quando manca mezz'ora al termine della cottura unire le patate tagliate a cubetti e aggiustare di sale. Prima di servire eliminare l'alloro.