Minestra di cucuzza
Regione: Calabria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
800 gr
 - 
500 gr
 - 
60 gr
 - 
1 costa
 - 
1
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciare la cucuzza e tagliarla in pezzi, eliminando i semi. Lavare pelare ed eliminare i semi dai pomodori. Tritare il prezzemolo e affettare la cipolla. In una padella capiente unire un filo di olio, i pomodori, il sedano, la cipolla e un pizzico di pepecorino, condire con sale e pepe, far rosolare. Quando il tutto è ben rosolato aggiungere la cucuzza e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora, bagnando con del brodo se necessario.
Infine servire la minestra cosparsa di ricotta di pecora grattugiata.











