Millefoglie di finocchi e sardine - I menù di Benedetta
Categoria: Natale, I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi   
Le altre ricette di questo menù: Tortino di cotechino e lenticchie, Involtini di verza, Frutta stecca
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
mezzo
 - 
50 gr
 - 
30 gr
 - 
30 gr
 
Preparazione:
Mettere le sardine in una teglia rivestita di carta forno, ungerle con dell'olio e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo affettare il finocchio, disporre i dischi in una teglia, condirlo con sale, olio, pepe e limone. Preparare un trito di pane, uvetta e pinoli.
Comporre infine la millefoglie: alternare una fetta di finocchio, due sardine e un pochino di trito misto; continuare per 3 strati terminando con il finocchio, pepe e un filo di olio.











