Millefoglie ai frutti di bosco
Ingredienti
-
8 fogli
-
100 gr
-
3 cestini
-
5 cestini
-
1
-
100 gr
-
700 ml
-
170 gr
-
3
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 bustina
Preparazione:
Fondere in un pentolino il burro, spennellarlo su ogni fetta di pasta fillo tagliata in 4 e sovrapporle 4 a 4 tra loro; cuocerle in forno a 200° per 10 minuti. Lavare nel frattempo la frutta e tagliara a pezzi, mescolare poi il succo del limone e o zucchero a velo: farli macerare per 15 minuti. A parte preparare la crema montando le uova con lo zucchero e la fecola, aggiungere il latte bollito con la cannella e la vanillina e mescolare bene; far cuocere la crema a fuoco basso per qalbumi minuti e poi farla raffreddare. Prendere quindi la pasta fillo prepararta, alternare a questa qualche cucchiaio di crema con della frutta; finire gli strati con la frutta e cospargere di zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti