Mezzemaniche alla mortadella - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.
Ingredienti
-
320 gr
-
2
-
q.b
-
q.b
-
4 cucchiai
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
2 cucchiai
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Rosolate in una padella con olio e burro, le cipolle affettate finemente, unite la salvia e il rosmarino, sfumate con il vino e fatele appassire.
Unite la mortadella tagliata a striscioline o cubetti e continuate la cottura per circa 15'.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con sughetto di cipolle e mortadella.
Servitele spolverizzate di grana grattugiato.