Mezze maniche alla pesarese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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1
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata; nel frattempo far rosolare in una padella la cipolla sbucciata e affettata con 30 gr di burro, poi unire la carne trita. Non appena anche questa è rosolata condire con sale e pepe, bagnare con un bicchiere di acqua calda e far cuocere il tutto per circa 10 minuti fino a quando il liquido non si è ridotto.
Pulire il tartufo e grattugiarlo, lavare i fegatini e tritarli con prosciutto e petto di tacchino. Mescolare il composto con il tartufo, condirlo con sale e pepe e unire anche 2 cucchiai di panna.
Quando l'acqua bolle versare la pasta e farla lessare, scolandola leggermente al dente; farcire le mezze maniche con il composto preparato e disporle una vicino all'altra in una pirofila rivestita di carta forno. Versare sopra il sugo di carne trita, fiocchetti di burro e gruviera grattugiato. Irrorare con la panna rimasta e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.