Mezze maniche alla pesarese

Regione: Marche
Mezze maniche alla pesarese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata; nel frattempo far rosolare in una padella la cipolla sbucciata e affettata con 30 gr di burro, poi unire la carne trita. Non appena anche questa è rosolata condire con sale e pepe, bagnare con un bicchiere di acqua calda e far cuocere il tutto per circa 10 minuti fino a quando il liquido non si è ridotto.

Pulire il tartufo e grattugiarlo, lavare i fegatini e tritarli con prosciutto e petto di tacchino. Mescolare il composto con il tartufo, condirlo con sale e pepe e unire anche 2 cucchiai di panna.

Quando l'acqua bolle versare la pasta e farla lessare, scolandola leggermente al dente; farcire le mezze maniche con il composto preparato e disporle una vicino all'altra in una pirofila rivestita di carta forno. Versare sopra il sugo di carne trita, fiocchetti di burro e gruviera grattugiato. Irrorare con la panna rimasta e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

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