Conchiglie al verde con tonno - Antonella Clerici

Conchiglie al verde con tonno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 14 gennaio 2014 da Antonella Clerici.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo lavare tutte le erbe aromatiche e tritarle tutte assieme.

Mescolare le erbette con succo di limone, olio e sale in modo da ottenere una salsa.

Scolare i conchiglioni cotti e metterli in padella con il tonno e un po' di acqua di cottura della pasta; infine servire i conchiglioni con la salsa verde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: