Meringhe con panna e fragole
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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q.b.
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q.b.
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1 bustina
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1 cucchiaio di succo
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1 cucchiaio
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200 ml
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150 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pesate gli albumi. Preparate una dose di zucchero a velo e una dose di zucchero semolato, che abbiano ciascuna lo stesso peso degli albumi. Miscelate le due dosi di zucchero e aggiungetevi la maizena e la vanillina Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, quando sono montati circa a metà, incorporate poco alla volta lo zucchero e il succo di limone. Continuate a montare fino a quando il composto sarà lucido e denso. Mettete la meringa in una tasca per dolci con bocchettta a stella e strizzate dei muccchietti ovali da 4 cm circa ben distanziati sulla placca per dolci rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 130° per 30'. Spegnete il forno, socchiudete lo sportello e lasciatevi raffredare le meringhe. Quando saranno ben fredde, montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Incorporatevi le fragole a pezzetti e riempite le meringhe. Decorate con fragoline di bosco.