Marquise al cioccolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:


Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaSora GiovannaManzo all'olio di RovatoTiramisù croccante 



Ingredienti
» Acqua
q.b.
» Burro
125 gr
q.b.
» Tuorli
6
» Panna
500 ml
q.b.
Preparazione:

Mettere il cioccolato a pezzi in una pentola e farlo sciogliere con un goccio di acqua, il burro e un pizzico di cannella.
A parte sbattere a crema i tuorli con lo zucchero a velo e la vanillina.
Ora incoporare i due composti rendendoli ben uniformi, aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per evitare che il composto di smonti.
Infine far riposare la marquise al cioccolato in frigo per mezz'ora e infine servirla decorando con dei pistacchi, sia interi che tritati.