Manzo brasato alle cipolline - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 06 febbraio 2012
Ingredienti
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800 gr
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1 lt
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20
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q.b
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1 foglia
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b.
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q.b
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q.b
Preparazione:
Ammollare per una notte il petto di manzo con cipolline e vino. Il giorno successivo scolarle bene la carne e farla rosolare in padella con u filo di olio, poi aggiungere coppole, un pochino di marinata, alloro; coprire e far cuocere per 3 ore.
A fine cottura avvolgere la carne con della stagnola per tenerlo al caldo; nel frattempo frullare le cipolle e addensare questo sugo con della farina. Affettare i carciofi e farli rosolare in padella con un filo di olio.
Infine servire il manzo brasato a fette irrorandolo con il sugo alle cipolle.