Manzo brasato alle cipolline - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Manzo brasato alle cipolline - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 06 febbraio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte il petto di manzo con cipolline e vino. Il giorno successivo scolarle bene la carne e farla rosolare in padella con u filo di olio, poi aggiungere coppole, un pochino di marinata, alloro; coprire e far cuocere per 3 ore.

A fine cottura avvolgere la carne con della stagnola per tenerlo al caldo; nel frattempo frullare le cipolle e addensare questo sugo con della farina. Affettare i carciofi e farli rosolare in padella con un filo di olio.

Infine servire il manzo brasato a fette irrorandolo con il sugo alle cipolle.

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