Maiale con ripieno di manchego e membrillo - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Maiale con ripieno di manchego e membrillo - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Incidere la lonza al centro e insaporirla con sale e pepe, farcirla con fette di formaggio e membrillo, poi il rametto di salvia e arrotolarla stretta legandola bene con dello spago. Far rosolare la carne in padella con olio sale e pepe, poi metterla in una teglia e farla cuocere per 20 minuti in forno a 220°, poi i successivi 50 minuti a 180°.

A fine cottura mettere la lonza in una pentola e sfumarla con lo sherry portandolo ad ebollizione; quando si è addensato togliere aglio e erbette, quindi servire la carne affettata con la salsa filtrata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: