Lasagne primaverili alla crescenza - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Lasagne primaverili alla crescenza - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Preparazione:

Affettare carciofi, zucchine e asparagi; soffriggere lo scalogno con 6 cucchiai di olio, poi unire le verdure e una presa di sale. Far insaporire per un minuto, aggiungere un mestolo di acqua e cuocere per altri 10-15 minuti.

In una teglia rettangolare, sporcare il fondo con un pochino di besciamella, poi coprire con uno strato di pasta, le verdure, dei pezzi di crescenza, besciamella e una spolverata di parmigiano. Continuare ad alternare questri strati fino ad esaurimento ingredienti; cuocere le lasagne in forno a 200° per 20 minuti, poi lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nina ha scritto:
    Il 12/03/2016 all 12:31
    onore al genio ed alla competenza di Luca Montersino, ma alcuni ingredienti delle sue ricette sono introvabili....peccato!