Lasagna light - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Lasagna light - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere gli albumi con sale, pepe e zafferano e versarli poco alla volta in una padella ampia e unta con l'olio per formare sottili frittate. Appena pronte tagliarle a quadrati di circa 6 cm di lato. 
Poi imburrare una pirofila e rivestirla con strati di quadrati di frittata di albumi alternati alla salsa di pomodoro, alle fettine di mozzarella e al parmigiano. Terminare con uno strato di parmigiano e con fiocchi di burro. Passare in forno la lasagna per 15 minuti a 180°, poi sfornarla e decorarla con foglie di timo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: