Kulebiaka
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
100 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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200 gr
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1
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3
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150 gr
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1 l
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1
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1 bicchiere
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1
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q.b.
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessate i filetti di salmone nel brodo per 10 minuti circa. Scolateli e nello stesso brodo cuocete il riso. Intanto pulite i funghi, tritateli e metteteli in una terrina, bagnandoli con suco di limone per evitare che anneriscano. Rosolate lo scalogno con il burro e un po' d'olio, unite i funghi e cuoceteli per circa 10' finchè sarà evaporata l'acqua di vegetazione. Regolate di sale. In una terrina amalgamate il riso scolato, i funghi, prezzemolo tritato, le uova sode tritate e un quarto del salmone a pezzetti. Regolate di sale e unite paprika a piacere. Ricavate dalla pasta sfoglia scongelata, 2 rettangoli di circa 25*20 (se volete potete tenere da parte dei ritagli per le decorazioni). Sistematene uno sulla placca ricoperta di carta forno. Distribuitevi il salmone restante a pezzetti e sopra il composto di riso. Spennellate il bordo con il tuorlo, coprite con l'altro rettangolo di pasta facendo aderire bene i bordi. Con i ritagli fate la decorazione che preferite (la classica grata, oppure dei cuoricini o stelline). Spennellate con il tuorlo. Fate 2 fori al centro del kulebiaka in modo da far uscire il vapore che si formerà durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30-40'