Jacket potatoes - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
3
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 bicchiere
 
Preparazione:
Lavate le patate, disponetele su di una teglia da forno, irroratele con l'olio e cuocetele in forno già caldo a 200° per 1 ora, 1 ora e trenta circa. Mettete in una pentola i fagioli (già cotti), rosmarino, olio, concentrato di pomodoro, 1 bicchiere d'acqua e cuocete circa 10'. Sfornate le patate, bucatele con una forchetta e riempitele con un pezzetto di burro. Servitele coperte di fagioli.











