Involtini pollo e spinaci

Involtini pollo e spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare gli spicchi di aglio e metteteli in un mortaio con la maggiorana, i pinoli e un po' di sale. Ridurre il tutto ad un composto omogeneo pestando. Ricoprire il petto di pollo disteso con della pellicola da cucina ed appiattirlo molto bene con il batticarne. Distribuire il pesto di aglio e maggiorana sul pollo, pepare leggermente. Disporre in modo uniforme gli spinaci lessi sopra il pollo, e salarli leggermente. Tagliare la fetta di pollo a metā, ed arrotolate ciascuna metā abbastanza strettamente. Fasciare strettamente ogni involtino nel foglio di alluminio ottenendo delle caramelle. Mettere gli involtini di pollo e spinaci in una teglia leggermente unta di olio e cuocerli in forno caldo a 200° per 45/60 minuti (il tempo dipende da quanto era grande il petto di pollo). Lasciar raffreddare completamente gli involtini, poi sfasciarli e tagliarli a fette abbastanza spesse. Servire gli involtini di pollo e spinaci affettati e completati a piacere da un filo di olio d'oliva extra vergine e da una senape aromatizzata.

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