Insalata di riso II

Insalata di riso II
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso arborio fino ad una cottura al dente; scolare e bagnare con acqua fredda affinché i chicchi restino ben divisi. In una terrina emulsionare olio e aceto e aggiungere il riso. Cuocere per qualche minuto i wurstel in acqua bollente oppure nel microonde (60 secondi a 750watt) e lasciarli raffreddare. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto, il formaggio, i wurstel, i cetriolini e sminuzzare il tonno dopo aver eliminato l'olio. Versare il tutto nella terrina con il riso e amalgamare bene. A piacere aggiungere fettine di uovo sodo. E' consigliabile lasciar riposare per due ore l'insalata di riso prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 15/05/2011 all 14:16
    entusiasta di tutte le ricette