Insalata di peperoni

Insalata di peperoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare a fette piuttosto larghe i peperoni. Metterli a lessare in acqua salata con qualche cucchiaio d'aceto. Toglierli dal fuoco ancora indietro di cottura e lasciarli scolare. In una casseruola mettere a scaldare dell'olio con una cipollina tagliata fine; lasciarla appassire poi aggiungere qualche cucchiaio d'aceto. Portare a cottura completa la cipolla poi condire con questo sugo i peperoni. Qualora fosse scarso il oondimento preparato aggiungere pure dell'altro olio e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: