Gulash triestino - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
120 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Krapfen, Penne bacon e fagioli, Risi e bisi, Sarde in saor
Ingredienti
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700 gr
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q.b.
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800 gr
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1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
3 cucchiai
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200 ml
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare sottilissime le cipolle e farle rosolare con un po' di olio in una pentola; aggiungere poi alle cipolle anche la carne tagliata a dadini. Sfumare poi con una ciotolina di acqua in cui sono state sciolte sia la paprika dolce che quella salata, il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida; condire infine il gulash triestino con sale, timo, rosmarino, maggiorana e farlo cucoere a fuoco medio per circa un'ora mezza.











