Gnocchi dolci di latte

Regione: Marche
Gnocchi dolci di latte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte sul fuoco e nel frattempo lavorare i tuorli con zucchero e burro utilizzando le fruste elettriche. Quando il latte è caldo versare con questo il composto di uova e mescolare con una frusta, poi unire sale e cannella e far cuocere fino a che il tutto non inizia a sobbollire.

Togliere la crema ottenuta dal fuoco e versarla su una piano di marmo umido: quindi stenderla spessa 1cm e farla raffreddare.

Una volta fredda, ritagliare dei dischi e distribuirli su una teglia rivestita di carta forno; cospargere gli gnocchi con dei fiocchetti di burro e il parmigiano grattugiato, farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Servire sia caldi che freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: