Gnocchi di patate bicolore in crema di funghi
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Gavina Braccu. Puntata del 6 ottobre 2011.
Ingredienti
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750 gr
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300 gr
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3
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500 ml
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1
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q.b
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q.b
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100 gr
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200 gr
Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate, passate gli spinaci in acqua e ghiaccio, cosė rimarrano ben verdi.
Preparate l'impasto per gli gnocchi, impastando le patate, la farina e le uova, poi in metā impasto unite gli spinaci. Tagliate gli impasti a pezzetti, per ricavare gli gnocchi. In una padella mettete un po' d'olio, unite lo scalogno tritato e i funghi, fate cuocere, poi salate e aggiungete la panna.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente, scolateli e continuate la cottura qualche minuto nella padella con i funghi.
Unite il prezzemolo tritato e servite.
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