Gnocchi di patate bicolore in crema di funghi

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi di patate bicolore in crema di funghi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Gavina Braccu. Puntata del 6 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate, passate gli spinaci in acqua e ghiaccio, cosė rimarrano ben verdi. Preparate l'impasto per gli gnocchi, impastando le patate, la farina e le uova, poi in metā impasto unite gli spinaci. Tagliate gli impasti a pezzetti, per ricavare gli gnocchi. In una padella mettete un po' d'olio, unite lo scalogno tritato e i funghi, fate cuocere, poi salate e aggiungete la panna. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente, scolateli e continuate la cottura qualche minuto nella padella con i funghi. Unite il prezzemolo tritato e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: